Увлекательное обучение
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ВНИМАНИЕ! Во избежании сбоя в работе корзины, просим заказывать и оплачивать не более 13 позиций в одной закупке!
При заполнении полей, будьте внимательны! Заказанный товар придет на указанный Вами адрес.
Если оплаченный Вами электронный вариант товара не пришел в течении 24 часов, проверьте спам в почтовом ящике.
При покупке печатной версии товара, отправка может осуществляться в течении 3 дней. Сроки доставки регламентированы условиями Почты России.

Вариант доставки и почтовый адрес указывается при покупке товаров с раздела "Печатные материалы". Товары с других разделов сайта реализуются в электронном варианте, без доставки бумажного экземпляра.
Имя
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Промокод
Варианты доставки
Заполняя форму, Вы даете добровольное согласие на обработку персональных данных согласно правилам сбора и обработки персональных данных на сайте, указанных в Политике конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Мы собираем, обрабатываем и храним данные пользователей в соответствии с законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом "Увлекательное обучение". Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

  1. При покупке товара, пользователь указывает имя, электронную почту и телефон.
  2. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку.
  3. Администратор сайта обрабатывает данные, чтобы: высылать купленный товар на указанную почту, консультировать пользователей по товару, информировать об акциях и новых бесплатных рассылках материала, предоставлять актуальную информацию. Для этого администратор отправляет сообщения, в том числе рекламные, по email. В случае сбоя в системе отправки товара на электронный адрес покупателя, администратор может связаться с ним по указанному номеру телефона.
  4. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений, обратившись в службу поддержки сайта, написав на почту info@uvlekatelnoeobychenie.ru
  5. На сайте используются cookies. Загрузив страницу сайта, пользователь даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами. Cookies не содержит персональных данных и используется для сбора статистики, и показа подходящей рекламы.
  6. Администратор получает информацию об IP-адресе посетителя сайтом, но не использует её для установления личности.
  7. Пользователь может изменить информацию о своих персональных данных, обратившись в службу поддержки сайта.
  8. Администратор не несёт ответственности за сведения, предоставленные пользователем в общедоступной форме.